Taman Bermain Firdaus Percikan Iman merupakan layanan Pendidikan untuk anak usia 2-4 tahun. Sedangkan Taman kana-kanak ditujukan bagi anak usia 4-6 tahun. Pada jejang ini TB/TK Firdaus Percikan Iman berkomitment membantu menstimulasi perkembangan peserta didik agar berkembang optimal melalui  program yang menyenangkan  dan sarana yang memadai. Kurikulum yang digunakan adalah perpaduan antara kurikulum Diknas dan Kurikulum Khas Firdaus Percikan Iman yaitu 8 isu strategis.  Dengan harapan mampu  menstimulasi peserta didik menjadi pribadi yang qurani, cerdas , cinta lingkungan dan  budaya dan siap untuk masuk ke jenjang selanjutnya.

1. Nama Sekolah            : TK  Firdaus Percikan Iman
  2. NPSN                           :
  3. Status                          : Swasta
  4. Status Kepemilikan     : Yayasan
  5. Perizinan

SK Pendirian Sekolah :

Tanggal SK Pendirian :

• Alamat                         : Jl Bukit Firdaus No 9 Komplek Gerlong Permai Ciwaruga

Kec Parongpong Kab Bandung Barat  40559

• Kepala Sekolah            : Naning Kustianti, S.Pd